做鸡就要做头牌-熏鸡

By 一菜一世界
2016-04-22 13:36:26

整整一只鸡!!!鲍家老八件以一整只鸡入菜,鸡肉的肉质细嫩,滋味鲜美,适合多种烹调方法,并富有营养,有滋补养身的作用。鸡肉不但适于热炒、炖汤,而且是比较适合冷食凉


整整一只鸡!!!

鲍家老八件以一整只鸡入菜,鸡肉的肉质细嫩,滋味鲜美,适合多种烹调方法,并富有营养,有滋补养身的作用。鸡肉不但适于热炒、炖汤,而且是比较适合冷食凉拌的肉类。鸡的全身上下都可以食用,且营养功效丰富

惊艳您的味蕾

以百年老汤入味煨制的熏鸡,不仅烂而不散、嫩而不柴,色泽也红润诱人,闻一闻,香气扑鼻,尝上一口,果然美味至极。

一只怎么够吃?

 

鲍家老八件中被誉为“四大名鸡”之首熏鸡,深受全国各地的食客喜爱,其醇香美味的味道和上百年的文化传承让食客们慕名前来,一探究竟。

以养为道

为了做出最好吃的熏鸡,鲍家人在传统烹饪技艺的基础上善加改良,在汤中添加了具有开胃健脾,帮助消化的肉桂、白芷、陈皮,砂仁等百味中草药,以百年老汤入味煨制

营养更为丰富。

延伸阅读

辽宁

蚌埠瑞豪国际大酒店

舌尖上的东北

螯封嫩玉双双满,瑞豪海鲜处处香

By hx888hx
2018-09-12
辽宁

蚌埠阿财老铺

舌尖上的东北

吃虾怀旧的好去处,蚌埠首选阿财老铺

By hx888hx
2018-09-12
辽宁

德惠炭城牛烧烤肉

舌尖上的东北

寻访青春印记,享受烤肉魅力

By hx888hx
2018-08-12

看了又看